Перегляд одного допису
Старий 05.04.2014, 13:38   #4301
Руслан Васильевич

Звідки Ви: Киев
Дописи: 32
Дякував: 559
Дякували 267 раз(и) в 14 повідомленнях
Цитата:
Допис від Lavr Переглянути допис
Расслабься, во первых- всегда есть те кто ловит и те кому не везет- это раз! Во вторых- тем кто обсирает не в домек, сколько приходится снимать браконьерских сетей таким нарушителям и спасать рыб с заливов отрезанных от большой воды, для них есть только запреты на бумажках, от реалий на воде они слишком далеки, по этому, факты доказывать нечего. Считают люди что не правильно- пусть будет и по ихнему, ведь сидеть дома и не обращать внимания на беспредел на водоемах прикрываясь тем, что сейчас "запрет"- выгодно для всех кому наплевать на все что творится в наших водоемах сегодня. Они ж не знают как перегорожены сетями сейчас все пути к неристилищам рыб, бо дома бумажный закон блюдют, не знают каково отнерестившимся малькам в отрезанных от внешнего мира лужицах, они ж не вылавливали их руками и не переносили никогда в большую воду. Главное- что бумажка пишет!
Я чего то ни бла-бла-бла-бла- не понял
Ты о чем ? И к чему этот текст?
Во первых, я пишу всегда не напряженный )))) Во вторых, текст у тебя правильный, но не по существу... Я писал о фото с лодкой и икряным судаком во время запрета и о своем фото ерша носаря (из красной книги ).... Вот и все. А то что сети и все такое это плохо, это мы знаем ...
Руслан Васильевич зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
vub (05.04.2014), Женя Славутич (08.04.2014)