Перегляд одного допису
Старий 02.04.2014, 14:35   #1440
Диаген

Звідки Ви: г.Днепропетровск
Дописи: 199
Дякував: 2
Дякували 214 раз(и) в 78 повідомленнях
Цитата:
Допис від Оzzy Переглянути допис
На Мичигане Баллистике?
Ага. А нет ничего лучше пока на мой комплект. Оставил себе грузовой "Солас" (кроме тестов воды не видел)) и родной алюминиевый как запасной, в рундуке валяется. Так и хожу на "Балистике". В принципе, пока не ясно, СКОЛЬКО нужно нагрузить в лодку, чтобы нужно стало грузовой винт применять
Я тут давеча пытался развлечение себе устроить и пошел по Днепру на крейсере, разглядывал что-то в эхолот... Ну эта падла дно теряет выше 50-ти км/ч и приходится медленно ползти, чтобы что-то разглядеть. Так вот. Ходил часа три, что-то там свое разглядывал. Смотрю, пройденное расстояние за день на ЖПСе показало 152 км. Ну пару раз "падал" в водоизмещенку и что-то на малом обследовал. Но не много. В общей сложности пару км. Не в счет. Грубо, ходил три часа на 4000 об/мин (это где-то 45 км/ч). Интересно, думаю, статистику набрать. Так как перед выездом бак был заправлен под завязку на авто заправке, то при вечерней заправке там же, довольно точно (+/- литр) вычислил на следующей заправке расход. "Сожрало" 31 литр. Получается, что при скорости 45 км/ч - путевой расход 20 литров на 100 км. Ну что еще желать от комплекта?
Правда в обычное время все совсем по другому Полная тапка и ... 50 литров на 100 км
Диаген зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Оzzy (02.04.2014)