Перегляд одного допису
Старий 02.04.2014, 09:53   #1655
SSG
 
Реєстрація: 18.10.2011
Звідки Ви: Киев
Дописи: 606
Дякував: 310
Дякували 1.469 раз(и) в 301 повідомленнях
пшено

Если "время не терпит" - в духовке при 160-180* около 40мин.
Самый важный момент - посуда желательно конусной формы ; пшено, увеличиваясь в размере в процессе варки не будет уплотняться в нижних слоях и получится полностью рассыпчатым , а не как часто бывает - верхняя половина нормальная а нижняя блином.
Конечно лучше пшено промыть перед приготовлением и еще можно подкрасить пищевым красителем , правда краски недешевые.

Итальянцы добавляют в прикормку пастончино - цветные гранулы размером с крупное разваренное пшено и считают , что плотва от этого "в восторге".
Насколько это эффективно - ; пробовал вариант с цветным пшеном - ловилась хорошо , единственное , не помню , когда ловилась плохо и без цветного .

А сейчас в Ашане продается на развес в отделе круп гранулированная сахарная цветная посыпка по смешной цене - 10грн\кг ; купил , буду пробовать.
SSG зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
МаксимусС (03.04.2014)