Цитата:
Допис від Сержик
....а можно подробнее, как она такая получается 
|
Что бы сварить рассыпчатое пшено я беру, к примеру, два стакана пшена, не промываю и т.п.(для рыбы же не для себя


). В кастрюлю, туда же 3-3.5 таких же стакана воды. Закипело, 5 минут покипело, огонь выключил, кастрюлю закутал полотенцем и пускай стоит до утра. Утром

рассыпчатое



. рецепт прочитал здесь же, вроде в прошлом году. На рыбалке добавляю сыпучки по вкусу, доувлажняю, т.к. влажности самого пшена само собой не хватает. Получается довольно интересно, сыпучка обволакивает пшено и прикормка и виде таких себе ароматных гранул. Ловил весь сезон, нормально. Когда хотелось совсем по козырному(для меня), покупал лишних 2-3 порции опарика и добавлял в прикормку.