Цитата:
Допис від Муля
Привет Гриша и УЛ Ко.
Я понял. Поставим вопрос ширее.
В связи с перевооружением...
Есть прутик 841-й.
1. Какая катушечка с ним в баллансе (Есть Кардинал 301 от АбуГарсиа, на крайняк).
2. Естественно нужен шнурок.
Условия - заливы Десны, малые реки (типа Ирпень), лужи (типа совских прудов) и т.п.
3. Приманки. Любовь моя - джиг. Но хочу начать в УЛ уходить от джига. Есть всякие модные цяцьки типа Риджа из известных УЛ-парадов, мелкие вертушечки, колебалочки и т.п.
Ну вот вкраце.
|
1. Как-то уже поднимался вопрос. Мне кажется, что Ультегра Адванс 1000С. Бюджетный, хороший вариант, хоть и тяжеловатый. Или готовить совсем другие деньги.
2. В общем, условия на любой вкус

Из дешевых - СЭБ 0,1. Можно и ФЛ, если жесткость не смущает. Подороже. Голубая Асама 0,11 только в старой упаковке. Унитика Тред Траут, по диаметру можно придержаться макс. для удочки, т.е. 6 лб (у нас, правда, его нет в продаже, но это не проблема

). + еще Санлайн (в Ибисе). Может еще коллеги что-то подскажут.
3. Ууу... Саша, не торопись нагребать. Глубочайшее ИМХО, возьми штук 5-6 разных вертушек Игоря М. + до десятка проверенных пластиковых убийц (см. ХП) исходя из своих целей по рыбоидам.
И конечно же, не забывай, что все вопросы можно в устной форме обсудить в ближайшее вскр.
С уважением,