Перегляд одного допису
Старий 30.03.2014, 18:24   #293
puh

Звідки Ви: г. Днепропетровск
Дописи: 462
Дякував: 353
Дякували 1.179 раз(и) в 284 повідомленнях
Цитата:
Допис від Оzzy Переглянути допис

Если не обязан разбираться, то как он может сформулировать то? На основании чего будет формулировка? Кто в этой цепочке должен понимать, какой продукт будет (должен быть) на выходе?
Я знаю как должна быть устроена лодка что бы мне было удобно рыбачить. Я знаю какой размер лодки я хочу и какой максимальный мотор хочу на ней иметь. Я знаю сколько денег я готов на это потратить. Для меня этого достаточно.
Мне абсолютно не нужно знать где и как разместить бензобак, консоль, акамулятор или еще что то для нормальной работы комплекта. Это задача производителя. Я дал вводные - мотор 4 такта (максимум 30 сил), на носу будет электромотор и стул, возможно для него будет дополнительный акамулятор, на задней лавке желательно два откидывающихся сидения. Какие еще я должен был дать параметры производителю? Килеватость? Точное место установки консоли? Точный объем бензобака? Точный вес акамулятора? Вес пасажира? Вес тормозка который я возьму с собой на рыбалку?
Я знаю какой продукт я хочу получить на выходе а производитель должен знать как это сделать или сказать что в этом корпусе это невозможно, или что он этого сделать не может.

Востаннє редагував puh: 30.03.2014 о 18:35.
puh зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 користувачів подякували
biocon (02.11.2014), f40 (31.03.2014), Lenny (31.03.2014), Варяг (30.03.2014), КрейСэр (01.04.2014)