Цитата:
Допис від duffy333
Если с коротким поводком ловишь, то отруби (сильно пылящая составляющая) и даром не нужны - рыба за ними в толще воды гоняется и уходит вниз по течению.
|
Есть такая прикормка Бимба (не путать с Фишкой Бимбой). Там в ней отрубей третья часть. Общался с технологом - они не используют химических аттрактанов, а натуральные - дорогие, поэтому для поддержания бюджетного сегмента не используют тоже. Поэтому пахнет - чем пахнет. В основном семечкой.
Самая загадочная прикормка в моей жизни. Мне кажется, что она сильно питательная. рыбалка - отлавливаешься, рыбалка - пока не сменишь прикормку и не сменишь место - уныние.
Пару недель назад были на водоеме, я могу любую прикормку взять, но тяга к исследованию сделала свое дело. У товарища рядом поклевки и рыба, я сосу. Не сильно , но видимо.
У товарища закончилась прикормка, я ему дал своей. И у него перестало. Какой-то ужас. Правда использовал ее с землей в котором очень много дровяных обуглищей было (цветочная). Чудеса... Жизнь так быстро бежит, что, наверное, пусть ее производители тестируют с их отрубями. буду ловить на проверенное