Оборудовал немного свою лодку. Бак и акамулятор перенес в левый рундук. Бак закрепил временно, может придется в другое место переносить. Акамулятор пока не крепил, по той же причине.

Вообще, это соседство (бак и акамулятор в одном рундуке) мне не по душе. На тесте попробую переставить бак в задний рундук слева (или акамулятор) и посмотреть что выйдет. На мотор установил пластиковые крылья (или как там они называются).

Установил тахометр, что бы можно было винт подобрать правильный.
Стационарный бак из заднего рундука удалил совсем. Кстати я его взвесил, пустой без патрубков – 8 кг. Под задним рундуком образовалось куча свободного места. Правда я сейчас побаиваюсь размещать там что то хоть немного тяжелое. Решил там соорудить термос для рыбы. На эту идею меня натолкнули мои хорошие друзья, у них похожая конструкция уже год в пользовании. Короче купил в Эпицентре пластиковый ящик подходящих размеров. Там кстати есть одна модель, которую как будто специально для 410-го делали. Встал под лавку как родной, заподлицо по высоте и с небольшим усилием по ширене. «Уши», для крепления снятого стационарного бака, оказались как раз впритык по ширене. Крепить его не пришлось, стоит надежно и так, при необходимости можно легко достать и помыть. Бак обмотал по кругу (и днище тоже) самоклеющимся тепловым экраном толщиной 8 мм. из того же Эпицентра. Потом обложил по кругу пенопластом (16 мм.) и обмотал серым сантехническим скотчем. Крышку рундука из нутрии обклеил тем же утеплителем в два слоя. При закрытом рундуке он плотно прилегает к верхней плоскости контейнера и образует герметичную (ну насколько это возможно при такой конструкции) емкость. Летом туда ложатся 2-3 замороженные пластмассовые баклажки с водой, и получается импровизированный холодильник. Мои друзья говорят, что таким образом им долго удается сохранять улов свежим.

В бардачок врезал лючок, что бы можно было бросать рыбу не поднимая крышку рундука.

Закрепил весло на двух сантехнических клипсах

Установил несколько держателей для удилищ.
Первый вариант стандартный – вертикальное крепление.

У этого варианта есть один , на мой взгляд, существенный недостаток – он удобен только при переходах. Во время ловли удилища нужно вынимать и куда-то сложить. В итоге они бьются об борт и постоянно есть угроза на них наступить.
Для себя я решил эту проблему так.

Это какая-то подставка для поплавочников. Я ее смонтировал на трубе, а трубу закрепил на лодке сантехническими клипсами. Ее можно опускать или поднимать, поворачивать и вообще снять или переставить в рецесс. Кроме того при таком варианте можно полностью открыть крышку левого рундука без угрозы сломать удилище.

Третья подставка в носу лодки как транспортировочная при переходах или когда просто нужно положить, куда-то удилище при смене приманки или еще чего.

Ну и под конец добавил немного гламуру

Тест запланировали на воскресенье. Специально загрузил правый рундук рыбацким скарбом по полной программе. Кормовой оставил пустым. Посмотрим что покажет лодка в такой загрузке на воде.