Цитата:
Допис від veredin
...ни одной поклевки решил перебраться на секретное место, где в воскресенье имел честь пообщаться с реально огромным крокодилом,... .
|
Добрый вечер, Форумчане! Тезка, спасибо за изложенный материл, интересен и познавателен для нас джерковиков. Но есть одно но... На наши (и не только наши) форумы "заходят" браки, дайверы, и внимательно изучают отчеты с целью определения нашего секретного места, а затем производят варварское истребление отпускаемых нами щукоидов. В прошлом году двое таких парней, с одним спином на двоих, (один из которых немного знал меня) пол дня ходили за нами (я был с товарищем) и никак не хотели нас обгонять, и в одной точке, где ми поймали и отпустили троих средних щучек, через полчаса после нашего ухода, переоделись в гидрокостюмы и начали прочесывать все это место со своей, далеко не гуманной снастью, после которой пойманной ими речной красавице шансов выжить нет. Советов не даю, но точка Ваша интересная, перспективная и я бы, выходя на нее в третий раз, имел бы и это в виду. Извините, может быть не в тему, но захотелось поделиться и таким опытом... Всем "Нашим" НХНЧ, с Ув. DAMix