Всем сторонникам и противникам тестирования кормушек:
Я совсем не озадачивался сравниванием абсолютно одинаковых кормушек, но от разных производителей. "Тестировщики" ловили своими кормушками на выбранных ними рабочих дистанциях. У них ловилась плотва, подлещик, густера. Потом откуда ни возьмись, появился я с кормушками от В.Пугача, и попросил протестировать на тех же рабочих дистанциях, путем замены кормушки в оснастке.
Не моя вина в том, что размеры новых и старых кормушек от разных производителей не совпадают "тютенька в тютеньку", что ловили на заранее выбранной дистанции, и что одни кормушки слегка несло по дну, а другие нет - я лишь зафиксировал факт. Кстати, напоминаю, что довольно часто небольшой снос течением кормушки по дну зачастую приводит к активизации поклевок некоторых рыб, например, на течении р. Десны в Чернигове, во время спортивных соревнований.
ЗЫ: кому хочется сравнить несколько кормушек от разных производителей в работе - милости прошу, дерзайте, а уж я Вас опосля раскритикую в пух и прах... а может быть, даже похвалю!
|