КВХ
Только опомнился что скоро запрет, а я еще не испытал на воде "жесткий пол" склепанный мною пару недель назад, да и судака проведать надо бы и сезон с лодки открыть в конце концов.
Следил за прогнозом погоды еще с воскресенья, особенно за той его частью которая скорость ветра прогнозирует. Нагадал сайт на сегодня ветер более-менее не сильный, значь надо ехать, но не тут то было- рада душа в рай, да грехи не пускают. Справился около 12, спаковался, доехал, собрал, сбросился- уже час дня. Мотор заставил немного попотеть и понервничать- завелся с 20-30 рывка, благо хоть завелся, дальше в бой! Решил не идти на прошлогодние грядки, а пройтись недалеко, посмотреть может чего нового найду. Минут через 10 увидел небольшую бровочку с 7м на 7.4м, над ней немного бели- 1й якорь. Заброс, пауза, подмотка и шось тяну, поклевки не было, думал зацеп, подняв к поверхности этот "зацеп" очень обрадовался- судак, даже не пистолет, а гарный судак. А ведь я сегодня на поклевку рассчитывал только в глубине души, очень глубоко. 2й заброс, закурил, подмотка, опять есть.... уже было подумал "если еще раз повторится- пора будет на берег, а я хотел пройтись туда-сюда". В общем после 2го судака 3й не прицепился не на 3 не на 10 забросе- да и ладно, я и так отлично справился и даже рыбу поймал.
Прошелся тудым-сюдым, посмотрел рельефы, есть интересные на лето... и на берег, собираться. В 16.15 был дома.
Сбрасывался в Гористом(по моему оно так называется), очень много прибило к берегу веток, корней, камыша, всякой дряни и особенно водяного ореха(колючек), будьте бдительны с надувахами, сам хз не пробил ли. Сейнеры спокойно ходят, сети стоят, "моржи ревуть, птахи кричать, море шумить".
Рыбалка удалась, чего и всем желаю. Сорри за многа букав. Всем НХНЧ.
Востаннє редагував fm2004: 26.03.2014 о 21:14.
Причина: оригинал найден, его перенесли в козинцы, а отчитывался я тут.
|