Перегляд одного допису
Старий 26.03.2014, 20:34   #2155
AK

Звідки Ви: Я здесь, Я там, Я везде
Дописи: 3.872
Blog Entries: 3
Дякував: 1.181
Дякували 4.030 раз(и) в 1.106 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dood Переглянути допис
АХС "овал" на 120 граммов + прикормка на этой же дальности немного сносится течением.

кормушки от В.Пугача, с прикормкой и без нее, на этой дистанции устойчиво держались на дне, их не сносило.
ВИД,
не правильно сравнивать кормушки совершенно разные по конструкции, материалу, объему и назначению.
AXC овал категорически другие, относительно кормушек Пугача с НОВОЙ сеткой. Предыдущий вариант сеточки 'Пугача-Эпицентра' был очень не удачный.
Новая сетка - на 5 баллов, зачет! Новые модели кормаков зачетные, в мелко-кустарном производстве, для друзей. По адекватной, как для 'ручной работы' цене, но не адекватной для массовых продаж.

Так же лично у меня замечания по 'грунтозацепам', они на всех моделях (ранних и новых) скользящие, не уверенно цепляющие за грунт. Большие, острые, но мало эффективные. Те же AXC 120 овал, с существенно бОльшей парусностью и меньшей ценой держатся за дно сопоставимо, но!!! всплывают и выходят из цепы на много лучше. Так же, кормушки AXC можно сплюснуть, сжать, на них можно сесть, наступить и после этих издевательств они останутся 'в форме', в отличие от кормушек с металлической сеткой типа 'браунинг', 'пугач', 'днепропетровские спецы'.
AK зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Dood (27.03.2014)