Перегляд одного допису
Старий 25.03.2014, 16:30   #205
RENSI

Звідки Ви: Днепр
Дописи: 616
Дякував: 760
Дякували 2.680 раз(и) в 283 повідомленнях
Цитата:
Допис від Shura Переглянути допис
Вот это как раз и радует !!!
Очень приятно что сам производитель имеет желание подойти более обстоятельно к подгонке данной модели лодки под клиента !!!
Если будут учтены все + и - данной лодки и желания клиента, то в последующих доработках производитель найдёт только положительные отклики от клиентов и увеличение желающих заиметь такой комплект !
на это только и надежда, что производитель или найдет выход в варианте 25-30 л.с. мотора (4-х такт) или официально скажет - НЕ МУЧАЙТЕСЬ, эта лодка не предназначена для такого варианта навесного двигателя.
Хорошо что я не заказал такой же вариант 1.5 месяца назад, спецом ждал когда Вадик притянет свою лодку, чтобы потестить и определиться окончательно.
Мне сама лодка очень нравится, но с 2-х такт. мотором как-то нет желания эксплуатировать.
Можно рассмотреть вариант установки 20 л.с. 4-х такт, но....маловато как по мне хАцу 30 как минимум !
Если производитель не найдет решения то , как не печально, надо будет рассматривать варианты с Вельботом или вааабще возвращаться к идее о покупке резинки Гранда 3,7 или 4,2 с пластиковым днищем.
Вообщем ждем варианты решения от производителя.
RENSI зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
КрейСэр (25.03.2014)