В продолжение своих эксперементы с MGXом...
Понял почему мои результаты/выводы не совпадают с выводами общественности по поводу убирания "лишних грузов" с тормозилки Alt/MGX и повышением нервности катухи после их удаления.
У меня на шпуле было намотано всего 50м тонкого шнура (по толщине аналогичен супер ПЕ 6лб) соответственно: во-первых, диаметр рабочей намотки был маленький, в следствии чего, на старте достигались достаточно высокие обороты шпули и соответственно высокая центробежная сила тормоза, во-вторых, вес этой плетенки ничтожен, соответственно и момент инерции у шпули (если я не путаю понятия) был низким, так что, два груза без проблем справлялись.
Вчера вогнал на шпулю 100м другого шнурка, по-толще (около 1.0), шпуля полная под завязку, и предусмотрительно вернул грузы на место, результат в дальности нисколько не изменился, но стало менее комфортно бросать (при старых вводных бросок по технике ничем не отличался от броска моим основным комплектом 12г джиг-оснастки с не парусным силиконом, теперь напоминает заброс воблера с Т3 - нужно действовать несколько мягче).
Итоговый вывод: взять размотку 150м не самого тонкого шнура (где-то около 1.0) и разделить на два раза, так и волки будут сыты и овцы целы (и диаметр намотки сохранится, что не будет сильно влиять на работу тормозов, и на забросе излишний вес нитки сильно не скажется).
Востаннє редагував Vutty: 24.03.2014 о 11:33.
|