Перегляд одного допису
Старий 09.02.2008, 00:54   #582
DominoFox

Звідки Ви: Киев
Дописи: 66
Дякував: 2
Дякували 5 раз(и) в 3 повідомленнях
Цитата:
Допис від Винни Переглянути допис
НИНАДА!!!
Мне наоборот надо с длинной рукояткой!!!!

ЗЫ: а цена на него 900 грн (в рознице) - это нормально???
На моей памяти более 900 грн был только 2,7м 1,8-12,6гр. Модели 2,7 0,8-8 и 2,7 1,2-9,5 были чуть дешевле 900 грн.

Цитата:
Максимум 2,4 в принципе для ультралайта, или именно этот прут?
И если не сложно - почему?
Удилище длиной 2,7 применимо для ловли с берега на средних и больших реках в отсутствии кустов и нависающих деревьев на том берегу, с которого ловишь. Я ловил им с лодки и весьма успешно.
Удилища 2,4 более универсальны. На малых реках и при ловле взабродку могут применяться палки длиной 2,1 и короче. При этом несколько страдает дальность заброса. Это, правда, не касается приманок с весом, близким к нижней границе теста.
Есть еще один пару факторов, которые имеет смысл учитывать. Это отработка спиннинга при рывках рыбы и удобство вываживания.
Так, что есть резон при выборе длины ориентироваться на условия ловли.

Цитата:
Что другое??? Цена будет со скидкой дета 750 грн... Мне под микроджиг... А ручка длинная - мне именно это и нужно... А вот насчет "веревки" эт уже серьезно...
Цену для тебя уж больно дивную нарисовали Каким медом ты этих людей угостил?

Обозначь, что в твоем понимании "микро-".
Могу тебе сказать, что мне, с точки зрения ловли на микроджиг, больше всего понравилась палка 2,4 с тестом 0,4-6 гр. Она четко по кончику отрабатывает начиная от 2 гр.
Палки с большим тестом эти веса именно на микроджиге не потянут.
Отслеживать можно будет, но по шнуру.
Микроджиг вообще отдельная тема. Спининг 2,7 0,8-8 может великолепно чувствовать "маньячку" на 1,2-1,6 гр. Но будет "глухим" к голове такого же веса.

Востаннє редагував @ndrey k: 09.02.2008 о 08:51. Причина: объединил сообщения, адресованные одному пользователю
DominoFox зараз поза форумом