Перегляд одного допису
Старий 08.02.2008, 13:37   #6112
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
Юра! Понимаешь тут какое дело. Есть достаточное количество охотников которые по тем или другим причинам не могут нырять глубже 5 метров. Это и здоровье и возраст и еще много причин. Многие из них ОЧЕНЬ хорошие охотники, и снять кино им есть о чем. Это касательно речной охоты. По морской конечно на рифовую нырять надо глубже, но допустим охота на кефаль сам знаешь... на garpun.de лежит фильм про средиземку весна так там охотник точно глубже 5ки не ныряет.
Это я к чему все, просто мне кажется именно такое обобщенное заявление о таких людях не есть правильно. Могут оскорбиться. А вот по КОНКРЕТНОМУ случаю ака Кочубей , - ДА это не кино и не на продажу полностью с тобой согласен. Более того его кино о стрельбе маленьких вынесу в русскую федерацию подохоты. и ему придется либо отказаться от авторства и думать впредь либо лишиться документа этой организации. Если не прореагируют волну моно побольше разогнать. Кстати на любой телеканал можно подать в суд за демонстрацию такого фильма (органами рыбохраны), это не политика так что после первого раза будут внимательнее относиться к его творениям.

Да и вот еще народ. Я в Израиль отлетал 5 лет жил там от 2 дней до недели . Ружжо конечно не провезешь но комплект №1 всегда. Общался с местными. Охота там есть и нормальная как везде на Средиземке да и на озерах. Так что судя по фильму они не задавались целью показать охоту в Израиле , а так просто попасть в ящик и може передать привет маме
Тарас зараз поза форумом