Перегляд одного допису
Старий 18.03.2014, 16:21   #77
brutus

Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер пенсионер.
Дописи: 2.133
Дякував: 6.140
Дякували 8.567 раз(и) в 1.613 повідомленнях
Цитата:
Допис від zag Переглянути допис
Яныч, при всем моем уважении к тебе... нельзя сейчас этого делать... КАТЕГОРИЧЕСКИ !!! да, власть далеко не ангелы, но им сейчас не сладко как и нам. Любая зарубежная общественность, подумает что и вправду придурки. Тут страну разрывают, а мы еще им головную боль приклеиваем... эффективнее будет, на воде втихаря резать все сети, пусть суки знают как это бывает. иметь номер телефонов Макса ака zlovred и не стесняться звонить... видел инспекцию на воде за день раза три моталась, подъезжала, спрашивала не видели ли браков... так, что не все так плохо в рыбинспекции как думалось... есть еще люди с чистой совестью...
Саша, министр Швайка не занимается оборонными вопросами. Да, он занял кресло в сложной обстановке, но это не снижает требований к нему, а наоборот – добавляет. Я расскажу один случай.
Как все знают, я рыбачу в одном и том же месте (Окуниново) уже 20 лет. Естественно, знаю все складки на дне, все уловистые места, все места, где браки ставят сети. За эти годы я их порезал немеряно. В прошлом году в Окуниново рыба практически не ловилась. Основная причина – резкий подъем воды во время нереста. Вода не прогрелась и щука не зашла на нерест, плюс систематическое истребление рыбы браконьерами с сетями и подводными ружьями (средняя глубина в Окуниново 1,5 – 1,8 м). Можно не ныряя, с поверхности бить рыбу на выбор. Но это предисловие. Однажды на рыбалке, недалеко от базы, у меня зацеп. Подтягиваемся на шнуре к месту зацепа, и вижу, что блесна попала в сеть. Это дело привычное. В лодке даже специальный нож лежит. Начинаю кромсать сетку, а в это время с берега на «ершике» машет веслами мужичек и ко мне со скандалом. Слово за слово, я ему «Ты браконьер! И сеть твою необходимо уничтожить» . А он мне в лицо лицензию. И что обидно, вся черниговская область – национальный парк. Охота и пром лов запрещен, а ему выдали лицензию. Тут и так рабы уже нет, а он с сетями. Ну, я взял на горло, сетку всё равно покромсал, но на душе было очень гадко.
Когда был жив Высоцкий (Муха) были три человека, которых он крышевал, и мы бурчали,а сейчас вообще полный беспредел. Во время нереста в Жемчужине всегда дежурил "Беркут". Что будет в этом году неизвестно.
Опять выдадут лицензии и на нерестилищах будут стоять сети промысловиков?
brutus зараз поза форумом