Перегляд одного допису
Старий 18.03.2014, 13:00   #73
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Old Переглянути допис
Всегда был ярым противником промыслового лова. И вот тот плакат,что на фото, на одном из митингов держал я. Но в данный момент запрет промыслового лова вызовет бурю негодования у промысловиков - таких же граждан как и мы с вами. Как они будут кормить свои семьи? Думается, в это время социальными программами никто заниматься не будет... Это вызовет еще один социальный взрыв в обществе. Мало сепаратистов на востоке? Обиженных тут же подберут под себя пророссийские политики. И опять получаем эскалацию и без того до предела расколотой страны!
Ну и кроме того. Кто даст гарантию, что под шумок и мутную воду не происходит очередной передел портфелей?! Кто будет руководить? Почему это не прозрачно? Достаточно ли компетентны рвущиеся к власти?! Или это очередная структура им. Нестора Ивановича?
Вот во всем с вами согласен, кроме сепаратистов на востоке и политиков.
Вот прям вижу блин, как политики шастают по плавням и выискивают обиженных браков чтоб подмять, помять
А на востоке у меня много друзей и родственников и они не сепаратисты. Их просто заипло все это укрошоу и они хотят порядка

В остальном вы правы вот прям представляю как в Керенскому приходят ходоки и на фоне всего что творится в разваливающецся империи и жалуются, мол вот нас рабочих крестьяне обижают хлеб не продают, уж ты батюшка пригрози им.
На сегодня в Украине нет законной власти вообще. Любое их распоряжение незаконно соответственно.
Если данная инициатива вытащенна из небытия не ради пиара(в чем я, зная всех участников забега не сомневаюсь), то решать надо по другому.
Можно "договариваться" с промысловиками на местах.
А можно блокировать Институт который эти квоты и обосновывает, и убедить его руководство в том, что промлов во внутренных водоемах это не по европейски
Если небудет квот - промысловики автоматически превращаются в браков, со всеми вытекающими
Индеец зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Old (18.03.2014), OVI (18.03.2014), Yarik29 (05.04.2014), Варфоломей (29.03.2014)