Цитата:
Допис від Olex
Виходить, що всі дороги ведуть до Siweida. До речі Siweida, Zhibo, RS Fishing - це один і той же виробник.
2 Maxim_Efimov Загляніть на сайт www.fishing-mart.com.ua там цих Siweid з Zhibo гора. Там же і котушку підберете. Котушку я рекомендую брати тільки з металевою ручкою ( не пластиковою, що складається). Такий прибамбас, як бейтранер в принципі. не потрібен, але котушки з бейтранером спеціалізовані і мають більш потужний механізм.
|
Хочу вам сказать, что спорить о разнице карбоновых фидеров в ценовой категории от 300 до 600 гривен нет никакой разницы, потому что зачастую они делаются на одном заводе из одних и тех же бланков, просто наклейки разные, ну и похабность поклейки колец отличается. по крепости и прочей байде фидера одинаковые.
Разница лишь в ценообразовании. На одесский контейнер прямым поставщиком вешается 30%, на эту стоимость продавцом вешается 100-120 гривен.
Что касается брендовых фидеров - у киевского оптовика накрутка до 100%, если есть у оптовика рекомендуемая розница - у конечного продавца - накрутка на опт 70%. В итоге получает 500-700-800 гривен. На само деле если бы это завозилось в Одессу, то они продавались бы наравне с контейнерным бланком по 300-400 гривен.
Поэтому спорить о разнице можно с фидерами в ценовом диапазоне 300-500 и 1500-2000 гривен. Остальное по начальной цене - приблизительно одинаковое. Флагман дешев по причине большой закупки и большого применения, поэтому по статистике они чаще ламаются. ламаются потому что чаще ими ловят. по качеству они ничем от других не отличаются.
Это одно и тоже.
Как я уже говорил, к примеру, тот же Favorit делается на заводе Libao, спиннинги на бланках базовой модели завода Bass hunter, которые там закупаются по 7-20 долларов чистой стоимости на пригон контейнером в Одессу.
ЗЫ те же Блэк пантеры стекляные новая партия делаются уже восемь месяцев по предоплате. Потому что хитрожопые китайцы готовую партию сплавляют людям, которые дали больше денег (Румыния, Польша) Если хочешь взять подешевле, нужно ждать.

И вся арифметика.