13.03.2014, 15:46
|
|
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 14
Дякував: 79
Дякували 21 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від titan89
Конвульсии это у вас в сообщениях, смешно даже читать). И какие претензии ко мне? вы же "кричали" в сообщениях что вам другой логотип нравиться, ну так вперед и с песней, а мою работу не трогайте) я вам ее что навязываю, я предлагал, большинство отказалось, так какие ко мне претензии? Я добавил просто вариант как бы могла выглядеть работа на флаге и все, никого ни к чему не обязываю. И оно мне надо? переубеждать вас, нет уж спасибо. А знаете какое отличие у нас от других стран? в том что там стараются сделать мир лучше в любых проявлениях, будь-то дизайн, будь-то рыбалка, люди стремятся сделать что-то красивое, эффектное, запоминающееся. А у нас что? непонимающие люди в дизайне говорят что это плохо даже не прочитав ни одной статьи так это или нет. Да даже смешно наблюдать за некоторыми рыбаками (я сейчас не в кого не показываю пальцем), они завидуют рядом сидящему товарищу что он больше поймал чем они и начинают свое удилище забрасывать чуть-ли не в его садок с рыбой.
Вы такие здесь все уверенные и крутые в некоторых вопросах (и это тоже не касается всех), а сами что можете предложить? ну кроме "смешных" шуток, хотите блеснуть умом, так покажите на что вы способны.
Без обид.
И если все же есть желающие приобрести мои работы, то я с радостью предоставлю их. Это без всякого конкурса, без голосований. Это будет чисто личная эмблема.
|
Да не парься, это было по-дружески. В нашей жизни и в бан, и на кол за хорошие вести с полей можно легко попасть  . Тут обижаться не на что.
|
|
|