13.03.2014, 10:29
|
#593
|
Реєстрація: 02.04.2013
Звідки Ви: Киев, Черниговская, Ленинградка...
Дописи: 82
Дякував: 98
Дякували 427 раз(и) в 25 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Виброхвостка
Я летом солила, вышло просто отпадно, только н просаливается она так чтоб кости размякли, если хватит сил и терпения снимать филешечки на бутерброд с маслом - выходит невероятно вкусно.
Соль визуально, где-то на кг рыбы 2 ст. ложки, кориандр зернами, лавр. лист, перец горошком и душистый (можно чуть примять, чтоб отдавали вкусо-запахи), кипятим рапу, остужаем до комнатной температуры, заливаем засыпанную пециями уклейку и под гнет до готовности.
|
Спасибо, будем пробовать, на летний сезон рецепт думаю сгодится не единоразово
|
|
|