Перегляд одного допису
Старий 11.03.2014, 06:14   #3023
Suzerou

Звідки Ви: Владивосток
Дописи: 45
Дякував: 81
Дякували 29 раз(и) в 14 повідомленнях
Цитата:
Допис від Vutty Переглянути допис
+1 за Кураду, ей еще и в море можно ловить, вдруг на рокфиш пробьет
Цитата:
Допис від Vutty Переглянути допис
как минимум алюминиевым корпусом, магний не терпит соли. Прообраз катушки для моря - алюминиевый или пластиковый (Зайон/СИ4) корпус и бронзовая ГП, а также алюминиевая шпуля (не магний).
Извиняюсь, что сразу не отреагировал на эти сообщения, поэтому напишу сейчас.
Курада, в отличии от Скорпа и Барана, которые идут для японского рынка, не предполагает использования в соленой воде. Эта катушка , как и большинство других моделей для американского рынка, может при надобности использоваться в солоноватой воде, куда иногда заходит басс, для ловли которого это катушка и предназначалась. Это вы можете прочитать на оф. сайте Шимы для Америки.
А насчет магния... Ну вы хоть имели опыт ловли магниевыми катушками на море? Думаю, что нет. Так зачем такое писать? Я вот юзаю уже как сезон выше перечисленный Баран МГ в рокфише у себя во Владивостоке на Японском море, которое считается (если мне не изменяет память) чуть ли не с самым высоким содержанием соли в мире. А мой знакомый ту же катушку использует в том же виде ловли уже второй или третий сезон. Собственно говоря, по его совету я её и приобрел и повода жаловаться на магниевый корпус у меня пока не возникло. По ГП тоже никаких нареканий... Может у меня не правильное море какое-то?
П.С. На фотке всеми известный Mebaru, для которого и предназначаются многие рокфишевые спиннинги.

Востаннє редагував Suzerou: 11.03.2014 о 13:01.
Suzerou зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
f40 (11.03.2014), Vutty (11.03.2014)