Перегляд одного допису
Старий 10.03.2014, 17:25   #1368
Vutty

Звідки Ви: Лубны
Дописи: 1.116
Дякував: 1.448
Дякували 1.021 раз(и) в 422 повідомленнях
Оборотами и другими попугаями (разные передатки, разное количество шнура на шпулях) не меряю принципиально, все по стрелковой старинке - лазерным дальномером. Пока получил такую картину как написал, но это не в условиях рыбалки, так, пол часа побрасал и поэксперементировал с настройками. Бросал только чабика, джиг было доставать лень, а микроколебалками еще не разжился, вертухи забыл дома. Шары только куплены и Геной помыты/смазаныЗПИ/установлены. Возможно дейстительно, еще не прикатались шары и все еще может измениться, по этой причине грузики и импровезированый съемник для кольца центробега положил в сумку, всегда в течении 5-7минут могу все вернуть назад.

ЗЫ
мелкошары пока не произвели большого впечатления по сравнению со стоковыми, чуть легче заброс и чуть дальше получается, но дальше ИМХО за счет перестроеных тормозов.

ЗЫЗЫ
где-то видел абушную шпуля как с шестью так и с тремя грузами, не помню уже к какой катухе но с такой же тормозилкой, так что сами шведы такой тюнинг допускают.

ЗЫЗЫЗЫ
еще возможно моя безгеморойность кроется в порядком подтянутом осевике (чабик опускается только при потряхивании, после потряхивания удилищем остается висеть, то-есть опускаться перестает), я так привык бросать легкие веса и парусящие вобы.

Востаннє редагував Vutty: 10.03.2014 о 17:43.
Vutty зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
pikehunte100 (10.03.2014)