Цитата:
Допис від Vutty
На свой страх и риск можно исспользовать где хотите, но после фоток, по-моему антареса, который тоже как бы "солоноводный", мне как то не охота эксперементировать.
Тем более уверен на 100% в случае чего, случий гарантийным не признают. А остаться со своей проблемой один на один как то не охота.
|
Антарес люминиевый, к слову. И я так же могу привести фото, например, 12 Калькутты, убитой солью вхлам похлеще того Антареса. Там ни один из высунутых ранее критериев не нарушен, и заявлено усиленное оксидирование всех поверхностей корпуса. Розовенькую бумажку из коробочного комплекта макулатуры, в которой пишется, что "йэти нужно чаще мыть" после использования на морях - никто не отменял.
Ежели речь о "страхе и риске", то, уверен, 99% отечественных пользователей вражеских катушек используют их именно так. Случаи обращения в родные СЦ наших сограждан за календарный год, наверное, можно пересчитать на пальцах одной руки.
А в Японии проблем с СЦ нет. Никаких. Мне даже один самурай как-то поведал на ночь страшную фантастическую историю про то, как утопил с пирса запасной стержень с барабаном, кои через несколько дней выкинуло прибоем на берег, и как ему реабилитировали барабан в СЦ в рамках гарантийного обслуживания, т.е. безоплатно (так как гарантийный срок не вышел еще к тому времени).
ЗЫ На Харспине иногда бывает пользователь с ником
Юрий Константинович, который вот, кажись, 3 года как, регулярно практикует с Aldebaran Mg7 на морях. Уже предлагал осведомиться у него о здравии его подопечного