Пересматриваю отчеты с Украины и умиляюсь, вода открыта, люди с лодок ловят. А здесь по прежнему зима, хоть и немного потеплело, последние два дня уже плюсовая температура, лед еще крепче крепкого. Более метра толщины, не то что машиной, танком можно ехать.

Клев сегодня был не очень, погода очень переменчива, то солнце, то дождик даже моросил, то ясно, то затянет все облаками. Плюс еще сильный ветер добавлял острых ощущений.
Сегодня я поставил одну щуколовку и принялся балансирить. В арсенале было у меня 2 размера всем небезизвестной Рапалы. Средний и маленький. Кроме щук недомерков, сегодня мне наконец-то удалось выловить первого в Канаде окунька на балансирчик. Не знаю почему, но как-то туго они здесь ловятся на такую приманку. Но зато размер более менее нормальный.
Жерлица выстрелила только раз, подняв наверх маленькую щучку.
В общем, по сравнению с предыдущими рыбалками, можно сказать, что сегодня не ловилось. Возможно это связано с потеплением, да и рыбе скоро нереститься, наверное не до этого ей.
Как бы там нибыло, проветрились все на славу, рыбки немножко взяли, значит рыбалка всеравно результативная.
Хорошего всем настроения!