Перегляд одного допису
Старий 10.03.2014, 00:10   #16
bogob

Звідки Ви: Купянск
Дописи: 381
Blog Entries: 1
Дякував: 271
Дякували 636 раз(и) в 86 повідомленнях
08/09 марта 2014

Раз уж выходные, будем рыбалить. Тем более нужно обмочить обновки. Выход на воду после 12 и до заката.
8-го. На течении полный ноль. Тем более что ловил с берега. Решено пройтись там, где я еще не был. Маленькое ответвление от основного русла, с глубиной 1-2 метра и шириной переплюнуть при попутном ветре, сильно заросшее, местами с ветками. Тщетные попытки с новинками и не очень. Очередной заброс. Захотелось покурить. Пока достал папироску-спички показалось что или трава или таки поймал. Продернул. Чую - шевелится. На радостях аж 3 подсечки. Вышла под-килушная девка. Брюхатая и в пиявках. Брала воблер нежно. Под берегом пыталась выплюнуть каку. Почти получилось. Вытащил, фотосессия и обратно в роддом отправил. Отличился Kosadaka Mascot XS.
9-го. То же место, но уже ближе к двум. По пути на точку встретил сотрудника. Тот уже 10-12 км пехом отходил по берегу. Грю я знаю где много вкусного. Тот более опытный сказал сегодня нещучья погода (был сильный восточны ветер) и через 15 минут утопал дальше. Я продолжил упираться. Через полчаса из-за ветра прозевал поклевку - сход. Зато спинку увидел. Красавица. До вечера перебежки не помогали уйти от нуля. Твичинг-дрочинг даже с паузами не работал. Устав твичить перед уходом решил сплавить воблер. Думал глупая затея. Так как два сплава - ноль. На третьем держу шнур в натяг, подергиваю воблерок на месте. Нежная поклевка. Подсекаем, тянем, вытаскиваем небольшого грамм 600 щуренка. Кровища как с кабана. Воблера практчески не видно в пасти. Пришлось брать домой. Оказался "мальчик". Отличился Kosadaka Cord XS, правда пал смерть храбрых в неравной борьбе с цепой. Пытался повторить фокус-покус да не вышло.
Завтра опять пойду так как уже смотав снасти увидел сильный всплеск. Хороший такой, аж волна пошла.
bogob зараз поза форумом  
34 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей