Перегляд одного допису
Старий 09.03.2014, 20:02   #122
Golova

Звідки Ви: Бровари Требухів
Дописи: 181
Дякував: 477
Дякували 1.831 раз(и) в 52 повідомленнях
Прогулялся сегодня,по берегу "зимнего" водоёма.
Разловил новые для меня приманки Борисовича.В частности очень понравилась пиявка,но хитом этого дня
стал рачок мормыш.С виду простенькая и маленькая приманка,хорошо сочетается практически с любой мормышкой,
я его даже не шарнире катал,разницы не заметил.Очень выручил когда после одиннадцатого часа окунь
совершенно закрыл рот и отказывался употреблять пищу 8-) .Пиявка это нечто!!! При любом мало мальском шевелении
приманкой тонюсенький хвост выписывал невообразимые пируэты,на которые положительно реагировал пассивный окунь.
Активность рыбы в этот день была очень низкая,но это и к лучшему,так как появилась возможность для неспешных экспериментов
с реакцией рыбы на ту или иную приманку,толщины лидера и т.п.Далее фото:

Встретил вот такую большущую гусеницу,которая грелась на солнышке.
При попытке её немного подвинуть для фото вела себя довольно агрессивно.Красавица конечно.

Уже проверенная приманка.Крыска ловит всегда.Ну наверное всегда 8-) Я её как ни поставлю обязательно следует поклёвка окуня.

А это мои старые знакомые.Неизменные напарники 8-) Рыбу выпрашивали,каюсь по одной скормил
каждому,я думаю это не большой урон водоёму,где мелкого окуня реально очень много,а таких котов мало

Попалось два вот таких судачка.Пойманы были на мормыша,приманку еле достал экстрактором.

Golova зараз поза форумом  
43 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей