Перегляд одного допису
Старий 05.02.2008, 20:12   #462
Fantom

Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякував: 0
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
Цитата:
Юра Яковлев;-- Ну уж никак не из катрановкого неопрена со спилинной толщиной или ободраной тряпкой.
а почему нет? Если ты внимателен, и любиш смотреть итальянские сайты поклейщиков, то наверняка заметил одинаковость нейлоновых камуфляжей(пример -АПНЕЯ,ЭЛИОС, и еще какието, и сравни с камуфляжем КАТРАН), я еще раньше писал,что в шоке был когда увидел сходство-носки каму от Катрана и у Лагутина на сайте каму Элиос... Матерьял с одного завода! Это Элиос молодчаги,что клеят с 20 видов неопрена,наши -максимум с 2 видов,в идеале, а чаще-немецкий..
Цитата:
Ну дык клея то в большенстве всё теже самые, да и лекала в своё время все содранные с буржуйских костюмов, вопрос не в этом, проблема в отсутствии хорошего неопрена, а если костюм с тряпкой то и в отсутствии правильной прошивки, а если наши мастера накинут стоимость неопрена и стоимость швейной машинки которую нужно отбивать(а она отнють не дешовая) то ИМХО цена от буржуев в меньшую сторону сильно отличатся не будет
Лекала-правильно! зачем велосипед изобретать, а вот довести до родной фигуры,это уже дело. в остальном согласен-криворукость наших фирм,отстой,по прошивке и россияне далеко еще в ж.. Другое дело-частные клейщики,Юра посмотри их работу,при правильном неопрене-наюх фирмы.. и рядом нестоят, имхо.
Цитата:
А Шо с элиосами не так???
Та там вроде все нормально, диллер ихний-вот проблема. Для такого костюма срок жизни в 1 год-очень нехорошо. На мое мнение-Элиос костюм недоделаный,непродуман крой штанов( под коленями дикие складки.., крой шлема-отвратный(подбородка), застежка куртки,хвост-примитивизм, и хвост дико пилит штаны..Недлговечно!!! При хорошем неопрене,я его поставлю в один ряд в катраном и сильвером.. Ото таке
Fantom зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням