Перегляд одного допису
Старий 06.03.2014, 21:47   #174
puh

Звідки Ви: г. Днепропетровск
Дописи: 462
Дякував: 353
Дякували 1.179 раз(и) в 284 повідомленнях
Цитата:
Допис від Диаген Переглянути допис
Ээээх...
Понимаю, что я малосведущему в лодкостроении человеку (мне) не стоит что-либо говорить касательно продукта, который сделали сведущие люди, но...
Скажу за то, что вижу ПО ФОТО как пользователь лодок и человек, который учится ловить рыбу. Буду много ошибаться, уж простите. Мнение же можно говорить? Личное, глупое?
1. Летом, в жару, на солнце. Винил - смерть для кожи рыбака Он раскаляется и становится сковородкой. Даже если сиденья закрыты до момента усаживания. И потом, после того, как пятая точка взгромоздилась, не очень-то и дышит под попой и спиной. Ожогов не будет, но... Жаркий материал. А поздней осенью эта сволочь всегда холодная. Намного комфортнее - кордура или еще какое покрытие.
2. Там же, где открывается сиденье - бока. Они окрашены. Отлично! На солнце - горячо, на холоде - холодно. И рядом с самими сиденьями. Как горизонтальные зоны, так и вертикальные. Необходимо наклеить морской ковролин. Сильно приятнее станет. Касается ОБОИХ сидений. А также вертикальных участков в районе сидений. По сути - один сплошной лист ковролина на вертикальную поверхность, где сидят люди.
3. При полной посадке углы могут мешать и иногда будет дискомфорт. Возможно это видится по фото, а в реалии - не будет такого.
4. Гофры на стене, справа. Тоже горячая тема для лета. На голую ногу, впритык. Постоянно будет не очень приятная радость. Да и сама гофра места занимает. А там еще и командер добавиться... Правая нога радоваться не будет от таких нагромождений по борту внутри кокпита.
5. Зачем в 4-х метровой лодке под 30-ти сильный 4-х тактный мотор - СТАЦИОНАРНЫЙ БАК вместо хорошего рундука? Аэратор - я бы еще понял. Но бак???!!! Размером чуть больше 24-х литрового переносного? При пустом вместительном рецессе? Рецесс-то позволяет бросить в него бак на 24л. Легко! Чтобы не болтался - на ременную стяжку его и все дела. А хороший рундук занят... Не понятно... Тем более, в маленькой лодке. Нет, не понятно...

Это то, что ЛИЧНО Я считаю устранимым и лучшим вариантом исходя из фото. Могу сильно ошибаться.
Привет
1, Сидухи стандартные и идут в виниловом покрытии. Так что либо такие, либо никакие.
2, Не подумал. если будет досаждать то обклею.
3, Любая компоновка это компромисс. Насколько углы будут мешать, посмотрим после сезона эксплуатации.
4, Тут думаю, выбора нет, разве что консоль по центру ставить.
5, В корне не согласен. Мне не нужен съемный бак, он ведь все равно в рундуке под лавкой будет находиться. Я как раз из-за объема рундуков от аэратора и отказался. Там в передней фишинг-платформе довольно большие рундуки. Со временем планирую там установить два тяговых акамулятора для носового эл.мотора с I-Pilot. И даже после этого места там останется прилично.
puh зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Стан (11.03.2014)