Цитата:
Допис від Zander
По меньше эмоций, по больше - внимания!
Где написано, что Речка под твич?
Цитирую сам себя "Если уклон больше в джиг и твич - Авид гуд. Как универсал - лучше Речка". Ну и..?
Речка тем и хороша, что в нормально-рабочем режиме справляется со всем - и джиг, и крэнки, и вертухи, колебло, попер, минохи. Не в одном она не является лучшим выбором, но если бюджет не позволяет иметь 2-3 специализированые палки - она одна справится со всем, не идеально, но справится.
Для справки - ловил двумя Речками: 2,29 3,4-14 гр и 2,59 10-35 гр. Одной не долго, второй - очень много. Еще пробовал (в тестовом режиме) 2,59 10-21 гр. И твичить ими тоже можна. Просто у нас привыкли - под твич - кол! А мне (да и не только мне) нравится под твич быстрые палки, но не колы. Лумис 843 или 842 например. Пробовали?
И еще. Есть такое - этапы развития. После Катаны - Речка супер-спином покажется.
С ув.
|
Ув. Zander!!!
Речкой я ловил, той что до 14 грам, поэтому и пишу, что она совсем не годиться не под твич, не под джиг.
842 лумисом ловлю сейчас, тоже не совсем палка под твич (хотя миношки до 5 см. ей твичить очень комфортно, потом- немного валиться).
По поводу после катаны- таки покажеться, но зачем покупать за +\- 150 у.е. спининг, который со всем будет справляться на 3???
Пример: есть в пользовании "триумф", который 6,6 до 17 грам, так он, при более низкой цене справляеться с этим на порядок лучше.
И таких примеров можно привести ещё минимум штук 5, согласны?
Я не хочу с Вами спорить, но мне кажеться что речка должна стоять как минимум в средине списка востребованных на сегодняшний день спинингов, даже после катаны