Перегляд одного допису
Старий 04.03.2014, 23:24   #38
RadFox

Звідки Ви: Київ, Оболонь.
Дописи: 139
Дякував: 330
Дякували 2.437 раз(и) в 75 повідомленнях
Военкомат сказал ждать, телик уже все мозги выел, надо ехать на воду! Реллакс, так сказать! В 9.00 я уже на Газопроводе. Погода не ахти, сыро, мрачно. Ветер северо-восточный, но дююююже слабенький и это нормально. Ловил практически за знаком, метров двадцать ниже, возле трубы. Струя спокойная, равномерная. С 9 до 14 воду так не давали. Прикормка Какая то зимняя с мотылем, но не Флагман, и панировочные сухари. На крючке мотыль, опарыш, мотыль+опарыш, мотыль+пена, опарыш+пена. И в обратном порядке. Дистанция заброса 55-60 метров. Глубина: груз 80гр на счет 6. Ловил с 9.00 до 14.00. Ну даже и льдиной не зацепило, хотя несло их немало. Но за то сегодня я понял величайшую необходимость в приобретение дополнительной экипировки в виде

Реально, за все время около двух десятков турыстов. Со снастями видел только троих и то, когда уже домой уходил. Ну шо? давно сидишь? какой раз в этом сезоне? На первом десятке чуть на х.й не начал посылать. На втором уже привык. И вот что интересно, на весь ГАЗ с фидером был только я один.
Рабочее мое место

Думал золотой, с Межигорья! А хрен там. Дето с Оболони, я так думаю. Уроды, повбывав бы!!!

типа пейзажи

RadFox зараз поза форумом  
109 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей