Перегляд одного допису
Старий 04.02.2008, 17:50   #6066
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Памперсы

После довольно долгого колебания решил и я попробывать сие чудо технологического прогресса под названием ПАМПЕРСЫ. Сказал другану что буду пробывать, так он (гад) точно также мне с радостным визгом заявил, чтобы я его обязательно предупредил КОГДА, что он фотоаппарат не забыл! И почему у всех людей мысля в одну сторону работает? Причем у всех, и причастных к нашему мокрому делу, так и просто сочуствующих.
Итак, впечатления. Ну одевать их не очень сложно, есть практика на детях, но на себя это нечто другое. Вначале надо сообразить где какая сторона, и где липучки. Очень не хватает еще одной руки, а лучше двух. Со стороны процесс должен выглядеть более чем забавно Когда одел и натянул штаны, то О ЧУДО, внатуре ничего не мешает, нигде не жмет. Лужа у нас теплая, плавал почти 6 часов, вода плюс 4 градуса, поэтому о том что теплее в нем ничего сказать не могу, если и теплее, то совсем немного. Дрыгать ногами в воде не мешает. Я вообще перед рыбалкой стараюсь не пить, но тут позволил себе и чайку и водицы. Короче, "сходил" за охоту пять раз. Я мальчег не очень маленький, если пысаю, то бывает, что до ушей достает А тут не достало Впитало все! Да, мне тоже было непонятно, куда все делось. Попытался рассмотреть, но не тут то было! Ох и дерьмит то от памперса! И запашок какой-то не такой, как обычно, желание знакомиться с содержимым отпало быстро. Надо заметить, что мыться все равно пришлось. Тело в районе прилегания памперса пахло тоже не лавандой, только что воды надо меньше. От костюма тоже несло, но слабее.
Сухой остаток всего действа - я для себя вывод еще не сделал, надо еще пару раз попробывать. Но вообще применение подобного имеет право на жизнь и вопрос применения, я думаю, не ко всем придет сразу.
Так что пробуйте, не так уж это дорого и стремно.
Удачи всем
Коротов Сергей зараз поза форумом