Перегляд одного допису
Старий 03.03.2014, 20:59   #878
f40

Звідки Ви: Хмельницький
Дописи: 3.392
Дякував: 2.175
Дякували 6.945 раз(и) в 1.668 повідомленнях
Цитата:
Допис від dyak Переглянути допис
"Дело было вечером, делать было нечего..."©

История началась с того, что увидел в продаже на Яху шпулю от T3 Air и незамедлительно забрал ее, тогда еще не понимая зачем это сделал
Когда получил - покрутил, понял, что шпулька зачетная, продавать жаль и, поэтому нужно с этим делом что-то замутить
Так как на том же Яху видел кучу тушек от Т3 и Т3 МХ, решил идти этим путем... Приобрел очень дешево б/у Т3 МХ (позднее оказалось, что она за свои деньги была в очень неплохом состоянии), позднее подвернулась родная ручка от T3 Air, докупил украшательства, шпульные шары (в щеку поставил Ёжика, а на шпуле оставил родной) и переходные кольца с 34-го диаметра от ZPI... но вот в них-то и крылась загвоздка - то ли я невнимательно читал, то ли нигде это написано не было (кроме инструкции к ним) - кольца оказались переходными под шпули от Пиксюх, диаметром 31 мм - в корпус становятся, а шпуля не пролазит
Не беда, собрал все без них и вчера попробовал на воде... Оригинальную "воздушку" только в руках держал, не кидал нею, но вот думается мне, что моя "псевдо-T3 Air" или T3 Air МХ, кроме общего веса, ничем не хуже Понравилась короче, но долго не побросал, потому что все же понял, что переходные кольца нужны - 2 раза петля залетала под корпус шпули и я решил баловство прекратить Теперь ломаю голову - как аккуратно сточить один миллиметр на этих кольцах (они из твердого пластика), ибо относительно дорого они обошлись, жаль выбрасывать...
Из задуманного -еще добавлю звезду из Зайона, как в оригинале и... хотел всю катушку перекрасить под оригинал, но видимо не буду - и так понравилась.

А вообще, скажу вам друзья, когда-то была у меня болезнь под названием воблеромания - счастливые были времена, для "казны" не такие сложные Теперь же заразился мультоманией... чтоб её Слава богу, вроде собрал желанное по количеству и по качеству, осталось еще пару комплектов удочками дополнить
Андрей! если хочешь колечки переходные сделать по уму: точишь из чего-то кусочек трубки с внутр. диам.=наружному кольца и плотно его туда вставляешь(под упор,но предвар. сделав пару прорезей,чтобы вытолкнуть можно было после расточки)...затем расточным резцом Острым растачиваешь по чуть-чуть на 1мм,затем берешь 2-е и....
f40 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
dyak (03.03.2014)