Перегляд одного допису
Старий 04.02.2008, 17:27   #199
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.309
Дякував: 12.881
Дякували 29.675 раз(и) в 8.061 повідомленнях
Я тут давече болел... скучна была...всё меня последние пару сезонов мучила мысль...как обьеденить бородку+джиг+и незацепляйку!?!?!?.....
Тока ненада мне тыкать в нос бактейлы..не то...

От бородки взять плавучесть( Гы-Гы....полезное свойство в джиге) от джиги саму суть джиг спининга....от незацепляйки -понятно что ....

Видать высокая температура положительно влияет на умственную активность испортил штук десять хороших МАРУТО.... как назло закончился антенный кабель ( пришлось резать от телевизора...хорошо хоть жены дома небыло)..ну с "козой" проблем небыло....хоть тут повезло...потом понадобился паяльник....поскоку своего небыло ,была произведена попытка заманить домой кума с предложением проведать а заодно захватить с собой паяльник ,припой, канифоль , кислоту и пару метров сталистой проволоки....

Не пришёл....... почемуто .....передал через жену .....может испугался чегото....
Дальше была пропаленая скатерть и разделочная доска......капли припоя по всей кухне......кислота на домашних щтанах.....не говоря уже об угаре от паяльника... самое большой удар был нанесён женой которая оказалась по образаванию инженер электрик и по пришествии с работы за 5 минут перепояла всё что было можна и нужно......и не нужно.
Мало того отказалась отдавать куму паяльник.....грит навеяли воспоминания о минулом и ваще грит :-паяльник весчь в хозяйстве полезная....терь нада поосторожнее вести себя..... наверно :-)....мало ли что....

КОРОЧЕ!!!

Получилось довольно симпатишно и на мой взгляд должно РАБОТАТЬ ....
щя найду когото кто с компом на ТЫ шоб сфоткал и вывалил фотки...

А потом опишу как ведёт себя в ........ванной :-) :-) :-)

Востаннє редагував vub: 04.02.2008 о 18:30.
vub зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням