Перегляд одного допису
Старий 04.02.2008, 14:56   #457
Нетылько Сергей

Звідки Ви: Николаев. Не работаю.
Дописи: 121
Дякував: 0
Дякували 32 раз(и) в 6 повідомленнях
ПРОДВИНУТЫМ ОХОТНИКАМ. ЭТО БОМБА!

Вчера на тренировке, испытывал костюм МАРЕО 7мм. Первое впечатление. Ощущение такое, что костюм исключительно для тёплой воды, его просто нет на теле. Поныряв несколько раз по 50м, после 2х мин отдыха и вентиляции, пронырнул 75м, через 3 мин отдыха пронырнул 85м, и это с плитой в 7кг на спине. Думаю, что для участия в соревнованиях по фридайвингу 7-ми миллиметровый костюм не помеха, как в статике, так и в динамике в ластах. В таком костюме, можно спокойно проводить соревнования на открытой воде. Ну а за подводную охоту, я вообще молчу. Сбылась мечта глубоководного охотника. В Чёрном море, даже в июле, этот костюм не заменим, так как очень часто приходится охотиться на границе термоклина, а в прошлом году, термоклин накрыл всех за один час и я полтора часа сидел на камне, вместо охоты. Единственный недостаток, это поставки МАРЕО, только по заказу и не сразу, а плюс, это то, что можно заказать по своим антропометрическим данным.
http://www.mareasub.it/Сдесь можно посмотреть модели. Дороговато, но это того стоит.
Нетылько Сергей зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням