1-ый день весны! Наконец-то, открытие спиннинга 2014 состоялось!!!

Открылся на обводном канале. Выезд абсолютно спонтанный, созвонились вечером с Лешкой
sheva_29 и Богданом
big-aspirin. На место прибыли в 7.00, в 7.15 первые забросы, и тест моего ненаглядного
Azura Kenshin KSN 76 0,5-8g 
. Протестировать на малых весах не успел, работал сначала на 5-ти, а когда дали струю на 7-и граммах. Богдан начал с отводного поводка, Леша с микрухи, а я всю зиму мечтал поработать над слагами, поэтому смонтировал "Keitech Sexy Impact 2,8" на 5-ти граммах. Спустя пол часика я и Богдан ощутили первые поползновения со стороны обитателей канала, но слишком слабые и не уверенные. Около 8.00 дали воду, я еле успел выскочить дабы не набрать в сапог

. У Лешки на микруху молчит, я двинулся под мост. Переставил слаг на 7-мь гр., на 4-м подбросе шнур на паузе слегка вздрогнул...резкая подсечка - о, это старое доброе ощущение судачьего сопротивления, как я за ним соскучился за зиму, хоть и пистон но оооочень приятно

. С почином, утопил.
Богдан в это время на отводной почувствовал уверенную поклевку, но подсечка дала осечку

Следующий заброс принес ему небольшого окунька. Спустя пару минут на "Sexy Impact" ко мне снова садится судачок, подросткового размера, утопил сразу. Сменив несколько мест, попив чайку с бутерами, решили зайти еще под один мост, где Лешка распочинил свой Blue Bird неплохим окушком, сработал его любимый "Crazy Fish Nano Minnow". Порыбачили до 11.00 и поехали по домам, блины ждут, Масленица все таки!

Всем успешно открыться по спиннингу, НХН!