Перегляд одного допису
Старий 02.03.2014, 09:11   #9
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
Рось

Так как 1 марта-день был выделен на выставку...то этот день и остался свободным в уме. Свободный день нужно чем-то занять..-чем? конечно же рыбалкой. Правда состав, очень плавно таял. Остались три -Саша радист, Влера Е-джи и я..Куда махнуть-конечно же на Рось, там хоть воздух чистый и мозги можно проветрить за секунду..и немного отвлеться от новостейных будней. Воды в реке очень мало, даже не знаю будет хоть какое то весеннее повышение уровня воды..или так все и останется в пределах 0.5-1 метр.. В общем то на клев и не расчитывали...Он хоть и был, но очень редкий...и случайным..У меня при проводке глубиничка..почуствовал резкий удар..и окзалос,ь что это карасю не понравился мой воблер..В общем поклевок крайне мало, пару сходов и все. Воздух и погодка порадовали тишиной и спокойствием...
Обновкой в виде ванкиша с3000 остался очень довольный..даже как то меньше ожидал...от нее..Максимум, что ставил 16 грамм пуля..тянет как пушинку..
В общем, что еще надо, общение в кругу друзей и товарищей и перед глазами полудикая природа..вроде без особых куч мусора.

Спасибо всем з компанию.
Удачи
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111.jpg
Переглядів: 2330
Розмір:  185,2 КБ
ID:	333394   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222.jpg
Переглядів: 2520
Розмір:  199,3 КБ
ID:	333395   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому