Перегляд одного допису
Старий 04.02.2008, 11:49   #16
daiwer

Звідки Ви: Киев Позняки
Дописи: 2.169
Дякував: 587
Дякували 26.594 раз(и) в 760 повідомленнях
Talking Отчет в стиле ПАНК. Про 12 щук, футбол и пиво

На 7 Международной конференции (Пингвин-2008) в Гааге (РОП-6) наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений, (балансир, мормышка) направленных на углубление процесса интеграции в Европе... удачно выступали главы делегаций и члены правительств...(Ян, Ihtiofeel)

... а я не поехал, я купил мотыля (взял щуковки) и пошел на реку - я люблю рыбалку... сядешь на берегу... закинешь удочку (поставишь щуковки) - КЛЮЕТ!
рыба-рыба-рыба-кит рыба-рыба-рыба-щука рыба-рыба-рыба-щука рыба-рыба-рыба-щука.

На 8 Международной конференции (футбольная лига домика) в Праге (спортзал ПТУ) наша делегация (команда УЛет) выступила с пакетом конструктивных предложений, (результативных атак) направленных на углубления процесса интеграции в Европе... выступали главы делегаций (Муля) и члены правительств...(все остальные)

... и я поехал, я купил кеды и взял фотик и пошел на футбол - я люблю футбол... зарядишь кому ни будь по ногам… даешь пас... - ГОЛ!

На 9 Международной конференции в Женеве (бар) наша делегация (команда Улет) выступила с пакетом конструктивных предложений, (пиво) направленных на углубление процесса... выступали (пили) ВСЕЕЕ!

…холодное пиво… соленые орешки… сушеные кальмары… ХОЧУ ЕЩЕ!

А теперь немного прозы.
В субботу как всегда на том же заливе выставил 11 щуковок. Поймал 12 ЩУК!!!
Наконец-то я добился результата – на одну снасть не менее одной пойманной рыбы.
Клев был просто сумасшедший, только обед у меня прерывался тремя поклевками, щука была очень активна (со старта сматывала по 20 м лески). Одна щучка более 2.5 кг., остальные поменьше - кило, ну детская група в полном составе присутствовала.
Мужики, по соседству не поймав ни одной щуки и не увидев даже поклевки, начали бухать от безнадеги. Достаточно много поймано мелкой щуки 500 гр. вся отпущена.
Крупную понес продавать на базар.
Фото не выкладываю, чтобы не травмировать людей с тонкой душевной организацией и дабы не вызвали не здорового чувства зависти у других.
Только пару фото с отпусканием рыбы.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00286.jpg
Переглядів: 231
Розмір:  149,3 КБ
ID:	12097   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00288.jpg
Переглядів: 222
Розмір:  122,8 КБ
ID:	12098   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00289.jpg