Поражен
Поразился от новых джерков Колючего. Взял маленький глаз, уменьшенную манту и какой-то новый джерк, по-моему Волоя сказал "Инкогнито"(может ошибаюсь. По форме как немного удлиненный и округленный "Глаз".
Первых два просто понравились размером для "соревновательной" щуки(40-50см.) игра в принципе как у старших размеров, единственное что все как всегда от Колючего в воде оживает, что на джерке что на пуле что на паузе что на простой равномерной проводке. На маленькой «Манте» рекомендую полегче ставить задний тройник.
Но вот последней просто меня торкнул. Имею наверно все самые популярные джерки но такой игры еще не видел. На рывочке мгновенный разворот на месте почти назад, самое вертлявое живое существо которое я только видел. На протяжке делает слалом такой ширены и интенсивности что не вкладывается в голову как такое можно исполнить из куска доски. Тонет не быстро без «покача», мне так больше нравится чем колебательное быстрое падение. И как всегда оно живое.
Короче рекомендую обратить внимание, а Володе снять видео работы в воде.
Я горжусь Украиной не за "Мырные митенгы" а за то, что есть в ней такие мастера.
|