Перегляд одного допису
Старий 27.02.2014, 11:23   #4612
Ontens

Звідки Ви: Литва
Дописи: 292
Дякував: 2.609
Дякували 1.278 раз(и) в 256 повідомленнях
Цитата:
Допис від 1igor Переглянути допис
Если по поводу событий, то все показывают по телевизору,по этому поводу не сюда.А по поводу ловли сома...
На реках лед сошел частично.Ловить сома еще рано,даже если сойдет лед то и все равно до весенне-летнего запрета вода будет холодной,клевать наверное не будет. Я подготавливаюсь понемногу сделал пару поплавков про запас могут пригодится при ловле в определенных местах,сделал отцеп для отцепляния от коряг крючков и воблеров.Заканчиваю не спеша делать пару квоков,чтоб летом когда будет ловится сом не делать наспех.Поплавки и отбойник сделаю фото выложу. Действительно общение немного замерло.
....телевизор показывает то что надо,хотите чтоб мерседес на право повернул-то и покажет,все прочитать и увидеть можно в глазах Судьбы,но у кого есть способность Туда заглянуть А???.....в етих словах нет плохих моих намерений,не всматривайтесь....
только ожыдание и страдание в теле.....через растояние.....и падающие слезы,они часто появляются в глазах.....
Общение замерло...,рубят корни большого дерева с одной стороны,с другой стороны-за деревом ухажывают,лоскают и присматривают,птицы на большых ветках етого дерева -в суете,их много, очень много,защитят ли они дерево....чтоб Оно дальше росло и и поднималось на солнце,думаю -Защитят!
Можно представить-долго летающие птицы в небе падают на мертва не получив возможности сесть и отдохнуть,сесть и сорудить гнездо ,сесть и чюствовать под ноги теплоту дерева,надежность и велиее,понять смысл дома ,чего то святого и своего....
Вера и взлет ,сила воли ,сила духа и помощ Судьбы пусть поможет Вам в Етом !
С уважением
....к природе и к сому вернемся,тут много прекрасных ,простых ,душевных людей

Вы много зделали(автор цытаты),по подготовке к сезону
С уважением
Ontens зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей