Перегляд одного допису
Старий 03.02.2008, 14:35   #3663
@ndrey k
Модератор

Звідки Ви: 100лиця України
Дописи: 3.512
Дякував: 9.488
Дякували 6.947 раз(и) в 1.351 повідомленнях
Цитата:
Допис від Inor Переглянути допис
...а сюда ещё иногда и нормальные люди заглядывают. ...
Игорь, рыбак нормальным человеком не может быть по определению!

Цитата:
Допис від phreon Переглянути допис
...Хм.. может тогда сразу стоит начинать с Лумиса?...
Дело в том что новичек который первый раз берет в руки спиннинг не прочувствует сразу чем дорогая модель отличается от ширпотреба, для этого надо немного половить чтобы увидеть недостатки своего инструмента, в сравнении с более продвинутыми, по крайней мере у меня было так. ...
успел убедиться на собственном опыте что дешевые катушки лучше не покупать, а то в итоге дороже выйдет...
Прошу прощения, но не могу понять, зачем мне так необходимо прочуствовать, чем отличается дорогая модель от ширпотреба?! Иными словами, дабы вкусить прелесть сочного спелого яблока, мне сперва необходимо попробовать на вкус гнилое? К чему мне этот мазохизм? Почему новичек не может сразу купить хорошее удилище? Суть не в том, чтобы покупать сразу, допустим тот же ГЛ (почему-то многие считают, что это предел мечтаний ), хотя если есть финансовая возможность, то именно так и следует поступить. Говорил о другом - о покупке заведомо (!) неудачной модели. Потом, все это деньги. Разница только в том, что Вы считаете нецелесообразным переплачивать 100 гривен, а я считаю безрассудным выкидывать 300. Вы рано или поздно придете к этому удилищу за 400, только оно Вам обойдется уже в 700 ! Простая арифметика.
@ndrey k зараз поза форумом