Перегляд одного допису
Старий 26.02.2014, 12:44   #732
Dark

Звідки Ви: Киев
Дописи: 736
Дякував: 1.467
Дякували 2.222 раз(и) в 329 повідомленнях
Цитата:
Допис від Oleg Kravchenko Переглянути допис
Нахера им было сейчас срочно отменять языковой закон? Первоочередная задача блин
Мы должны понимать, нас пытаются столкнуть лбами, правда дешево и неумно. В ночь 19 февраля, когда был страшный штурм и все понимали, что край, ничего уже не поможет, вдруг в Турчинова попала пуля снайпера и он геройски на ночь умер, потом объявившись с лейкопластырем на розовой щечке, у Парубия случился инсульт, кантузия и другие неприятности, три богатыря кинув по пару дежурных фраз растворились, как рафинад без звука, грозные мужчины в новеньких Натовских камуфляжах в балаклавах тоже куда то телепортировались вместе с бравыми афганцами. Остались мальчишки, плиточники, маляры штукатуры, и другие гении ведения уличных боев. Я в эти дни на майдане не был и сейчас понимаю мне перед собой когда то будет стыдно. Был мой знакомый, не товарищ, а именно знакомый. Говорит страшно было так, что из за поднявшегося давления извиняюсь за пикантные подробности обоссал все углы. В общем крещатик удержали мальчишки. Утром, когда войска отошли опять появились вожди, балаклавы, суровые лица и широкие спины. Я к чему это все пишу, люди у нас умнее и храбрее всего этого депутатского кодла . Сегодня Львовяне в знак протеста говорят целый день на русском языке. Надо менять всю эту мразь на корню. Мне уже сейчас понятно, они играют свою игру на крови простых людей. Им просто надо держать напряг в отношениях восток- запад. Нет разногласий между людьми. Люди, которые лазят в шахты в Донецке, или Луганске пострадали от этой власти куда больше нас живущих в общем то относительно благополучном Киеве. Это их засыпает, взрывает в забоях, а за их деньги устраивают себе счастливое будущее. Нехрен собачиться, мы все одинаковые, нам нечего делить, нет никаких бендеровцев, фашистов, есть желание жить в цивилизованной стране. Или в чьей то больной голове, может возникнуть мысль, что люди гибнут и остаются калеками в надежде, что на нашу землю придет гомосексуальное благоденствие? Бред. И еще, о событиях 20 числа на институтской. Мне кажется, нужны были сокральные жертвы. Где были эти ветераны спецподразделений, афганцы и почему они не встали цепью и не пустили по сути мальчишек с фанерными щитами под снайперский и автоматный огонь на Институтскую? Стратегической надобности в этом небыло никакой, силовики уже отходили сами, огонь велся со всех сторон и найти ответы, уже скорей всего не удастся, да они и не нужны, ни Сене, ни Тягныбоку, ни Кличку. Сейчас им надо, чтобы все быстренько разощлись по домам и не мешали им по свежему деребанить страну. Вот где то так.
И еще, сообщите жене Игоря телефон (044)2887117 Это фонд черновецкого, он обещал помочь всем семьям погибших.Леня конечно странный индивидум, но я знаю точно, иногда помогал.

Востаннє редагував Dark: 26.02.2014 о 12:49.
Dark зараз поза форумом  
23 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей