Цитата:
Допис від Z-Max
Про Ленина и украинцев....
Кому интересно гугл в помощь ("украинизация Ленин"). А вот зачем и почему тут гугл+голова.
|
Макс мне кажется это все либо с революционной Гарячки , либо это план дискредитации майдана . В подтверждение этого последние события в Николаеве - где к памятнику Воинам освободителям подъезжала машина для сноса , в городе обклеили Липовыми , дешевыми листовками ,как будто от уна унсо , с трезубом и калашом ,текст типа "в город едут активисты с западной Украины , предоставьте им свое жилье и провиант и т.д." ЛИПА !
Наш город не самый западный , Но ленинский памятник Сняли очень давно (я уже и не помню когда , от того удивлен сколько их по Украине еще

) , на его месте памятник Шевченко . В то же время в городе есть мемориал Воинам победителям и "мемориал славы" , поверь мне ни кто эти памятники не трогает , не обливает краской и не сносит , 9го мая все как положено - Центр перекрыт парад и все дела .
от себя я вообще противник отмены языкового закона ,сноса лениных и т.д. по крайней мере сейчас , в период когда люди напуганы и заведены до предела , сейчас нужно спасать экономику , создать кабинет министров который бы устроил (успокоил) народ на майдане , нужно сложить оружие и снимать маски ,нужно возвращаться в мирную жизнь в законы в порядок .
ИМХО