Цитата:
Допис від NoVeNkIY
Добрый день,прошу помощи форумчан. В новом рыболовном сезоне хочу попробовать для себя новый вид ловли твичинг. Боьшую часть времени собираюсь ловить на днепровской набережной и новой набережной. Основной объект ловли судак, редко окунь (окуня в основном ловлю на ультралайт). Палка которой буду ловить
Norstream Spiker SPS-692ML тест 4-14
Помогите пожалуйста подобрать набор для начинающего в ловле твичингом, и какое количество и видов воблеров нужно для ловли на набережных Киева (тонущие, суспендеры, плавающие).
Из прочитанной литературы выбрал для себя:
Orbit 80SP-DR
Rapala X-Rap Deep XRD08
Yo-Zuri 3DS Popper 65F F963
Воблер Megabass FX-9
Jackall Squad shad 65
STRIKE PRO плавающий 7см 11.5г
Yo-Zuri R467 Crystal Minnow (SP) 90mm
Daiwa TD Minnow L 1091
TEAM DAIWA SHINER 1062 SP
Kosadaka Ultima XS 110F GT
YO-ZURI L-Minnow 66
В основном собираюсь ловить в вечернее время после работы, так сказать нервы успокаивать  .
Если уже была такого рода тема прошу прощения, и сильно не пинать  , честно и добросовестно искал, но увы не нашел.
Заранее всем большое спасибо. 
|
Я бы воблеры больше 7 см не брал под эти задачи, у меня лучше получалось на тонущие и суспендеры, на плавающие очень редко.
Думаю, для начала нужно не более 4-х миннох иметь разных, типа шумный и тихий, тонущий и суспендэр

. Потому, что перебирая большой арсенал, будет сложно сделать правильные выводы, так как много факторов: время, струя, луна, давление...

.
Все сказанное ИМХО.