Перегляд одного допису
Старий 01.02.2008, 15:16   #3621
Женя Славутич
Модератор

Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
[QUOTE=Inor;101080]Да нет.

Ну я так понял что если человек владеет терменологией и знает что иакое маховая удочка, то он не полный дилетатнт. И наверное не позволит развести себя как лОха.
А если человек недалёкий то всё равно есть шанс что разведут. И даже вкрутом магазине.
И если не надеешся на себя тогда уж лучше покупкупку поручить знающему товарищю или воспользоваться чьей то помощью непосредственно при покупке.
QUOTE]

У продавца задача продать, то что есть, а не помочь - работа такая. На Бу это еще и усугубленно барыжеством в самом худшем значении этого слова. Есть много и нормальных ребят, которые ничего особо навязывать не станут(хотя им тоже нужно продать), но не факт что человек попадет на такого...

Цитата:
Допис від Inor Переглянути допис
2 Женя Славутич, а в каком павильоне Вас в последний раз нае..ли. Поделитесь.
Ну "нае..ли" громко сказано. Я во первых всегда точно знаю что мне нужно, во вторых что скока стоит, в третиьих в павильенах многих знаю и всех знаю в лицо(моя наглая рожа тоже наверно примелькалась). К тому же уже очень и очень давно не покупаю на Бу чего то серьезного. Только если срочно что то нужно: леска, крючки, силикон, потому как всегда есть асортимент, хоть и по конским ценам...

Из последнего слоя осадка Зурик Л-мин44 за 45грн(со скидкой), когда цена ему тридцатник... просто времени было пол часа и нужно было купить на замену утопленного...

Знаю людей, которые ехали первый в жизни спин покупать и отоваривались на Бу Катаной за 300 с гаком грн... с доброй помощью продавцов
Женя Славутич зараз поза форумом