Перегляд одного допису
Старий 20.02.2014, 10:02   #3982
Eugene_Goroh
СуперБычок Козы-2014

Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.424
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
Цитата:
Допис від Polet Переглянути допис
То есть например: 2кг с копейками (2,99) и с 2 копейками (2,95) можно, 2,99-это трофей? Вопрос к Eugene_Goroh.
Я не эксперт , поэтому мое мнение не может считаться аргументом при споре с рыб.инспекцией и другими модераторами
В Правилах раздела есть фраза -
Цитата:
(3кг на одного рыбака в день, 5кг на участках с платной рыбалкой по лицензии или один трофей если попался)
Согласно общей практики, как я ее понимаю - если недобрал норму, продолжил ловить и еще что-то ввалило - ну, значит, повезло, щемить отчет я лично не буду (за рыб.инспекцию и остальных модераторов - договаривайтесь сами )
В приведенном примере - мало ли, мож человек хотел еще окунчика поймать махонького (имеет право!) и тут вторая ввалила - теоретически все возможно, а как оно там было "на самом деле"... Я вам по жизни не модератор, я на форуме модератор Если оно будет выглядеть, как проявление хитрожо...ости и желания как-то "объехать" правила форума и любительского рыболовства - скорей всего тупо снесу отчет, я не юрист и тратить время и нервы на обсуждения "теоретических аспектов" не буду
Eugene_Goroh зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
SIDOR 1 (20.02.2014)