Перегляд одного допису
Старий 01.02.2008, 15:00   #3620
@ndrey k
Модератор

Звідки Ви: 100лиця України
Дописи: 3.512
Дякував: 9.488
Дякували 6.947 раз(и) в 1.351 повідомленнях
Не сбивайте народ домыслами...

Цитата:
Допис від Inor Переглянути допис
Позволю себе не согласиться. Если я ночью ловил Невской катушкой на сталькку. То не думаю что с мультом у меня будет больше проблем.
А сапфирчик этот весит 110 грам и будь я джигитом приккупил бы его обязательно хотя бы для расширения кругозора. Но тут ещё одна проблема эта мыльница очень низкая и потребует настояещего кастингового прута.
А кому интересно может посмотреть как народ с этой снатью красивинько управляется. http://www.jerkbait.pl/?p=173 В самом низу две красные строчки - качать
Игорь, при всем уважении,...
- сравнивать Невскую катушку с бейткастинговой, все равно, что сравнивать самокат с космическим кораблем;
- захотите поупражняться - дам Вам свою Фуэго, только чур плетенка и приманки Ваши ;
- будь вы джигитом, вы б эту катушку в руки не взяли, не дальновидно, знаете ли;
- удилище для ловли может быть любым, с кольцами, хоть по Нью Консепт, если Вы это имели ввиду, а так - хоть фидер, хоть матч, хоть карповое, с курком просто удобнее;
- если Вы обратите внимание на действие удилища во время заброса, на фото из предоставленной Вами статьи, Вы поймете к чему я писАл "низ теста по приманкам для нее будет зависить от параметров удилища".
С уважением.
@ndrey k зараз поза форумом