Перегляд одного допису
Старий 01.02.2008, 13:11   #166
daiwer

Звідки Ви: Киев Позняки
Дописи: 2.169
Дякував: 587
Дякували 26.594 раз(и) в 760 повідомленнях
Дневник рыболова

Цитата:
Допис від Yaros Переглянути допис
Не уверен что правильно выбрал раздел для размещения поста, если чего не так просьба модератора перенести.

Так вот, многие "думающие" рыбаки ведут дневник. Плюсы сего деяния очевидны, это и статистика и возможность сравнения разных рыбалок в одном месте при разных условиях да и просто возможность окунутся в воспоминания длинными зимними вечерам... Но для того чтоб дневник был действительно полезным информация в нем должна быть систематизирована. Так вот собственно вопрос кто и как ведёт свой дневник, какая информация в него заносится?
Я как то пытался вести учет, отчет.
Но так сложилось, что туда чаще попадали данные про не удачные рыбалки. Это было в начале моей спининговой карьеры, так что удивительного в этом нет ничего. А после удачных рыбалок как правило забывал вносить данные (толи склеоз обострялся или эйфория мешала). А потом задним числом инфа выходила не полной.
Сделав анализ своих записей пришел к выводу что погода всегда не подходящая, приманки не рабочие, сдесь рыбы нет.
Короче депресняк полнейший. И если буду на основании записей выбирать подходящее место, время, снасти, то на рыбалку точно не выберусь - очень уж все песиместично выходило.
Поэтому решил что нужно чаще бывать на воде, напрягать голову и ровнять руки.
И как то оно сразу наладилось и без записей
Согласен с тем что читать и вспоминать былые подвиги долгими зимними вечерами будет интересно.
daiwer зараз поза форумом