Перегляд одного допису
Старий 19.02.2014, 10:43   #1423
*AleX*

Звідки Ви: Вишнёвое/Киев
Дописи: 398
Дякував: 240
Дякували 1.233 раз(и) в 68 повідомленнях
А можно более подробно про лафет "Палыч" в частности ПГМФ 8904... Отговорите в срочном порядке от покупки или наоборот...

Немного поясню. Задача изначально к лафету ставится - хранить Южанку (метлу) и таскать её 500м - 1Км до берега и обратно. Планов возить её на более дальние расстояния - пока нет. Но кто его знает - аппетит приходит с едой .

Просто я в начале хотел сделать самому. Есть сварка и руки из района плечей ростут... Но всё обдумав решил, что личное время дороже обойдётся.

Потому таки решил взять БУ но заводской и на номерах (чтобы не было вопросов с регистрацией). Нашёл этот же Палычь у одноклубника, уже договорились, но знакомый (знакомый-знакомого-знакомого...) предложил новый по цене буквально немного дороже. Решил брать его.

В итоге наскрёб денег (просто скажу что меньше 6000грн выходит), больше просто тупо нет возможности добавить. Если речь шла бы он новом, лучше и всего на 500грн дороже - можно подумать, но это максимум. Пока что жду отмашки.

Теперь про мои сомнения - в начале даже не читал отзывы про Палычь. Посмотрел что вроде бы всё на основе Алковских запчастей, выглядит лафет аккуратненько, рама гнутая.
Да снаряжение спартанское, но как минимум мысль о том, что руки не из заднего места ростут + сварка в наличии, греет - всё что понадобиться доделаю во время эксплуатации, постепенно. Всё же легче и быстрее мелочи доделать, чем с "0" всё варить.
Но тут я почитал отзывы в инете - почти сплошной негатив... Радует только что отзывы старые довольно. Может есть шанс что качество возрасло?

Очень хотелось бы ваше мнение выслушать. Спасибо.
Решать надо буквально сегодня/завтра, позвонить могут в любую минуту и надо определиться.

Заранее спасибо.
*AleX* зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням