Перегляд одного допису
Старий 31.01.2008, 23:52   #200
Степаныч

Звідки Ви: На реке Лыбедь!
Дописи: 525
Дякував: 5.425
Дякували 9.573 раз(и) в 318 повідомленнях
Вчера не выдержали и рвонули с братом на Яцьки. На ставке было восемь пингвинов. Подошли , поговорили - абсолютный ноль, правда один признался, что поймал одного карасика. Мы пошли по всему озеру, наколбасили кучу дырок и ...ничего. Затем подкатил товарищ и устроился под дамбой и сразу же поимел клеваку, но карп,а это был он сошел прямо в лунке. С новым азартом кинулись на поиски и... ничего. Если не считать трех маленьких карпиков, которые были мной изловлены и благополучно утоплены. Затем я снова вернулся/это уже в третий раз/ на свои лунки посреди ставка. Установил три удочки - на первую поклевка - притом я сразу узнал карпа - подсечка и там внизу зависло что-то, что андреналина выброс был сумасшедший! Боролся я с ним минут семь-восемь. Хозяин ставка уже у меня с ящика достал багор -но карп каким-то образом изловчился и свалил с мормышки. Если бы оборвал мормыху - ну хрен с ним, ведь леска ж 0.1, а так просто поиздевался надо мной. Ну хай - я ему это еще вспомню! В итоге я в нулях , брательник все таки выдрочил два карася. Сегодня после обеда вырвался на секретный стовак в пределах Киева. На льду было с десяток , рассредоточенных по всему ставку рыбаков, что говорило о "сумасшедшем клеве". Вышел- прошел с десяток лунок - ноль. Затем залез в камыши- выдрочил из одной лунки два карася,правда, неплохих грамм по 300, еще в этой же лунке сход - и тишина. Снова пошел по озеру, в одной из лунок клевака и обрыв в самой лунке вольфрамки. После не видел даже намека на клев. Одно радует, что лед еще долго будет стоять! Всем удачи и больших рыбов!
Степаныч зараз поза форумом